Sabtu, 01 Juni 2013

Pengalaman Mencairkan Hadiah Motor Hasil Dari Bisnis Online

MODIF YAMAHA V 80Mencairkan Hadiah Motor Hasil Dari Bisnis online, saya rasa perlu juga untuk dibagi kan pengalaman kepada teman-teman sekalian. PT. ABE Global yang memfasilitasi bisnis MLM dengan salah satu produknya yaitu AgenForediJakarta, mempunyai Marketing Plan yang memungkinkan member mendapatkan satu buah sepeda motor seharga 15 Juta dengan syarat poin kaki kiri dan kanan masing-masing 500. Alhamdulillah beberapa bulan lalu saya sudah kembali mendapatkan hadiah lagi.



Mencairkan Hadiah Motor Hasil Dari Bisnis Online


Karena mesin penjualan terus bergerak, maka salah satu titik potensi bisnis inipun dapat memenuhi kualifikasi untuk mendapatkan bonus motor ini. Karena lagi membutuhkan hadiah ini maka saya lakukan pencairan hadiah. Biar titik yang lain yang menuju Hadiah mobil Avansa, CRV atau bahkan sampai Mercy. Lagian pasca pencairan titik ini juga masih bisa tumbuh poinnya lagi dengan hadih maksimal sampai Mobil Avansa.


calim motor bisnis gasa


Selain untuk dari penjualan langsung,bonus mingguan, bunus bulanan, maka bonus seperti hadiah motor ini tentu hal yang cukup memberikan semangat dalam menjalankan bisnis ABE seperti Foredi Jakarta. Tentu yang membuat bahagia lainnya adalah bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis, saya jadi tahu Singapura, Malaysia, Hongkong, Macao, Shenzen. Semoga tahun depan bisa meraih trip ke Korea 8 hari juga.


Pengalaman Mencairkan Hadiah Motor Hasil Dari Bisnis Online ya tentu kita harus claim reward tersebut dengan eksekusi via akon yang sudah memenuhi kualifikasi.  Setelah itu kita mengajukan klaim secara tertulis kepada perusahaan, sesuai ketentuan maka kita menunggu selama 1 bulan.


Persiapan kedua kita harus konfirmasi kepada pihak dealer dimana kita akan membeli motor, beri penjelasan aka nada transfer dan kalau harga sepeda yang kita inginkan lebih tinggi maka kekuranggannya harus kita penuhi. Kalau Pihak ABE sudah konfirmasi maka kita tinggal urus dengan pihak dealer. Dan sepeda motor sudah bisa kita bawa pulang. Mudah bukan???


Apabila anda tertarik mengikuti langkah bisnis seperti yang saya lakukan, silahkan klik banner diatas menuju presentasi bisnis Abe ini. Terimakasih Agen Foredi Jakarta

Artikel Terkait

19 komentar

Anda memiliki artikel yang sangat baik dan kualitas, seperti tv blog saya en vivo ini, terlepas dari coment colom yang Anda berikan sangat bermanfaat untuk berteman dengan blog atau situs lain, semoga lebih maju dan kreatif.

emang ada ya hadiah sebesar itu...?

klo aku sih belum pernah dapet pak.

aku mau dong hadiah motor....

wihh kapan saya bisa dapat motor nih

Sangat Menarik sekali Pak Yunan,... Dalam program ini kita bisa dapat beberapa keuntungan. Diantaranya kita beruntung dengan kesehatan kita, karena telah mengkonsumsi obat herbal dari ABE Network. Yang Kedua,... secara finansial kita juga bisa terbantu dengan adanya Reward seperti yang dialami Pak Yunan.

bisnis online memang menjanjikan gan.... sukses selalu buat agan...

mdif mtor mmng byk yang hobby yaa

Mohon kunjungi website kami
www.168sdbet.com
Dan terima kasih

apa sekarang masih bisa kapsulgasa ini untuk dijadikan peluang usaha sampingan?
Thanks

sudah motor yang keberapa itu pak yunan dari ABE? bagi tips donk pak yunan untuk bisa dapat fast rewardnya


EmoticonEmoticon