Piala dunia akan selalu mampu menjadi magnet perhatian publik dunia, karena merupakan momentum bagi manusia sejagad raya untuk mengapresiasikan kecintaannya akan permainan sepakbola. Untuk menyambutnya maka beragam acara telah dipersiapkan termasuk nonton bareng piala dunia 2010.
Cak SUEP yang masih setia menggeluti pekerjaanya sebagai pedagang kaki lima dipojok kampung, ternyata terus memproduksi kejutan untuk warga sekitar. Beberapa waktu silam sudah membuat geger dengan tulisan di kiosnya yang menyatakan merokok adalah pembunuhan berencana, kali ini lebih heboh lagi.
Warungnya yang sederhana depan balai RW memang seakan tak henti dikunjungi warga kampung, belum lagi waktu malam hari. Belasan warga sambil menikmati pisang goreng hangat dan kopi Cak Suep, nampak ada yang bermain karambol dan catur. Sebagian lagi berderet didepan televisi 29” milik Cak Suep.
Dengan kondisi yang demikian potensial maka Cak SUEP seakan tidak mau kalah dengan Sejumlah tempat nonton bareng yang favorit seperti kafe, restoran dan hotel. ”Warung saya juga tidak kalah nyaman” fikir Cak Suep, karenanyalalu muncul ide membuat acara Nonton Bareng Piala Dunia 2010.
Merenung sejenak, sambil menghisap asap rokoknya dalam-dalam akhirnya ketemu rancangan acara yang tidak kalah dahsyat dibanding tempat lain. Sebuah papan pun diraihnya dan ”woro-woro” acaranya digoreskan dipapan tersebut. Ya…… sebuah acara Nonton Bareng Piala Dunia 2010 yang diselinggi pemutaran duel antara Ariel versus Luna Maya dan Ariel Versus Cut Tari.
Naluri yang tajam dari Cak Suep, melihat fenomena begitu getolnya warga untuk ingin tahu dan melihat aksi nakal antara Ariel versus Luna Maya dan Ariel Versus Cut Tari, digabungkan dengan demam piala dunia yang akan ngetren beberapa minggu kedepan. Bayangan Cak Suep adalah omset jualanya pasti semakin meroket karena akan ada puluhan orang konkow diwarungnya.
Papan info acara yang sudah ditulisnya segera dipasang diatas warungnya, dan warga yang keluar masuk kampungpun membaca dengan senyum, bahkan ada yang ketawa ngakak. ”walah, Cak Suep ada-ada saja” gumam seorang tukang becak yang melewati warungnya.
Menjelang siang, seorang ibu-ibu separuh baya datang dengan tergopoh-gopoh ”Cak Suep, hati-hati ya kalo berani mutar video antara Ariel versus Luna Maya dan Ariel Versus Cut Tari, disini banyak anak kecil, jangan ngawur ya!´semprot bu RW. ” Kalau sampai diputar, kami akan boikot untuk tidak beli di warung Cak Suep”
Dengan terus melonggo, Cak Suep hanya mengangguk sambil mengeluarkan bunyi-bunyian ” ya bu…ya bu…” . Nasibmu Cak memang Sial, hehehehe.


hihihihihhihi….
Jadi bingung mau nonton yang mana neh… ^^
Wakwkwkk….Enaknya nonton dua2nya mas…hehee….Akhirnya ikut nembak trend keyword nih mas….Sukses ya mas…hehee
sama-sama seru dan sama2 heboh…kayaknya enakan PD deh..
salam kenal
ha ha, sebenarnya ide pemasarannya bagus banget tuh cak suep. cuma produknya kurang pas di pasaran umum. Cak suep..cak suep..
Pemenangnya OC Kaligis..
Ternyata piala dunia kali ini ada saingannya yaa…
rating piala dunia kalah dengan penyebaran video ariel ‘peterporn’..haha
nonoton piala dunia lebih mendidik dan menyenangkan
nonton piala dunia lebih ok
hahaha, bisa ajah…
klo yang mo di tonton tuh yang bener aja mas,…
tambah asik neh ada tontonan tambahan
zakki, investa, ikilobo, selly, arief, ahmad s, radinal, wahyu, rizal, 2R, debby: terima kasih ya untuk kunjungan dan komentarnya
ya sekedar humor Cak Suep aja, tx
He…he…kasian juga tuh cak Suep, iklannya gagal total.
waw kok ada extranya segala. keren nih
No extra… I’ll keep in football..
makasih buat infonya diberikan bro
thanks semua ya atas komentarnya: aldy, handphone, garcyber, carablog. sukses untuk anda
mantab nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis, kumpulan, buku, pecinta, buku online, ebook, download ebook, cara membuat blog, bisnis online
wah telat bacanya, sekarang dah selesai neh,
skrng lagi rame-ramenya tentang bursa pemain
wahahah ada aja tuh m,as,,, tapi seru juga seh,, kalo maenbola lagi setenag main baru pijit tuh tombol arielvs luna biar tambah hangat, jahhah
Each time you commit words to paper in your own inimitable style, you declare your character and personality traits, your talents and abilities, even your current mood.
Such a wonderful post. I got useful info from this post. keep it up and thanks for sharing…
liat dua2.nya malah enjoy…
liat yang mn yach?….tp manteb semua jd bngung….
rofl lol ml http://www.hostingcell.ch/users/d.php?id3m2f0=Photo36.JPG
pasti banyak yang mau nonoton bareung tuh karena exta yang yang sangat menarik untuk di tonton
We are a technological team who is specialized in certification practice exam dumps such as HP, Microsoft, Cisco, oracle Cisco,CCENT, Apple, SAP, CCNA, CCIE, VMware, IBM, EMC, Adobe,Comptia. After Years of experience we develop easy to learn questions & answers, Audio and Video case study Material guides.
We deals in HP, Microsoft, Cisco, Apple, SAP, IBM, EMC, Adobe, oracle certification dumps and have a set of 3000 satisfied clients around the globe.
My brother suggested I might like this web site.
He was entirely right. This post truly made my day. You cann’t imagine just how much time I had spent for this info! Thanks!
Brilliant blog posting. I begin your column actual interesting; I anticipate you are a ablaze writer. I added your blog to my bookmarks and will acknowledgment in the future.