September 9, 2010
Yang Pasti Saya Merasa Pernah Melakukan: Salah Tulis, Salah Ucap, Salah Kata, Salah Pegang, Salah Sentuh, Salah Kirim, Salah Sangka, Salah Paradigma, Salah Waktu, etc.
Kesempatan Ini Saya Mohon Maaf Atas Segala Salah, Khilaf, Dosa, Etc Selama Berinteraksi (Online or Offline) Dengan Sahabat-Sahabat Blogger Sekalian .
Semoga Kita Kembali Menjadi Manusia Yang Fitrah dan Dapat Menjaga Kefitrahan Tersebut Untuk Meningkatkan Keimanan Dan Ketakwaan Kita Pada Allah SWT. Amien.
Minal Aidin Wal Faidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
(Shalimow.COM)
Berkenan Baca Yang Lain, Silahkan!!
- Shalimow.Com Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H Tahun 2011 (37)
- Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Zulhijah 1430 H (10)
- Update Pagerank Google 2011, PR 3 Shalimow.Com Telah Kembali (23)
- Penetapan Datangnya Awal Bulan Ramadhan 1431 H (2010), Antara Hisab dan Ru’yah (10)
- Kisah Dibalik Penciptaan Nabi Adam (31)
- 27 Juli 2011, Selamat Ulang Tahun ke-1, Ahmado Yusuf Rasyad (16)
- Menguak Rahasia di Balik Gerakan Takbirotul Ikhrom Dalam Sholat (22)
- Sholat Taubat, Kapan dan Mengapa diLakukan (153)
- “Kiswah” 50 Milyar, Selimut Paling Mahal Sedunia (11)
- Distributor/ Agen Foredi Pontianak, Bengkayang, Singkawang, Ketapang, , Sekadau Hilir, Teluk Melano, Wajok, Melawi, Landak, kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara (5)
- Jadwal Sholat Idul Adha 2009 (10 Zulhijah 1430 H). (5)
Posted in KEBAJIKAN | Tagged Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H |
Taqobalallohu mina wa minkum…….
maaf lahir batin …. Taqobbalallahu minna waminkum.
Selamat Idul Fitri 1431 H.
Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .
Selamat berlebaran di 1 Syawal 1431 h ini, semoga kita mendapatkan kemenangan dan kemballi ke fitrah kita sebagai manusia… Amin
Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H mohon maaf lahir dan batin
Ihsan, H E Benyamine, Saun, Tyas: sama sama bos, mohon maaf lahir batin semua. Semoga kita kembali pada kefitrian.
selamat idul fitri 1431 H …
denuzz dan keluarga besar mengucapkan mohon maaf lahir dan batin apabila selama blogging denuzz pernah bertutur yg tidak mengenakkan …
salam BURUNG HANTU …
minal aidin yah sob.. mohon maaf lahir dan bathin.. semoga makin mantap selalu!
Minal Aidin Wal Faidzin..Mohon Maaf lahir batin..sori telat..ehehe