Sebagian dari anda sewaktu kecil pernah bercita-cita menjadi model sampul majalah (cover boy), namun sampai saat ini cita-cita itu tak kunjung terwujud. Anda jangan menghakimi diri dengan berputus asa, meremas dan menarik rambut anda, menyulut tangan dengan rokok, frustasi, dst. hi..hi…. Stop semuanya!, karena saya mencoba membantu mengatasi masalah anda.
Obsesi diri untuk bergaya disampul majalah seperti Tukul, Mbah Marijan, Empox Atik, dst, atau artis manca Negara seperti Bratt Pit, Nicole Kidman, dll, akan menjadi kenyataan dengan cara yang sangat mudah dan cepat.
Anda bisa lihat hasil dari beberapa foto pribadi saya, MAAF untuk diperhatikan!!! jangan dilihat kualitas gambar fotonya—jelas jelex, karena wajah ndeso/katroks saya memang tidak akan banyak bisa diubah– tapi yang penting anda amati proses dan hasil cover majalahnya. Saya berdoa semoga foto pribadi anda akan semakin dahsyat.
Untuk membuat seperti foto diatas ikuti caranya sebagai berikut.
1. Siapkan foto keren anda, ukuranya jangan terlalu besar.
2. Selanjutnya klik disini
3. klik page: Create your own cover
4. klik Browse (sebelah kanan) untuk memasukkan foto anda
5. Kalau sukses maka foto anda muncul disebelah kiri
6. Selanjutnya Select a Cover, pilih salah satu cover yang anda sukai
7. Klik Saved n continou, Selamat anda sudah menjadi Cover Boy kelas dunia, he.. he…
8..kalo mau menyimpan, klik foto tadi dan saved.
9. kalo mau pasang di akon anda di friendster, tagged, dll ,tinggal klik yang dituju saja.
10. Met mencoba.
Semoga bisa membantu dan membahagiakan anda. (Sha 5 W).


















Kayak majalah kover boy korek Mo … ha ha
Wah mirip, presenter terkenal Mas. Itu lho Tukul Arwana heee…heee. Makasih infonya
makasih atas infonya
sebenarnya aku ingin sekali jadi orang yang terkenal tapi giman ya caranya sementara aku belum kenal yang namanya produser dan aku ingin melewati keinginanku dengan cara melakukan pemotretan seperti coverboy tapi coverboy yang bagus bukan untuk membuka aurat kita gitu.
mas cakep kok
gw ryo,,gw pngen jd org yg terkenal ..
plise gw bsa tnjukin bakat d dpan klian ..
klian bsa tes aku ,,
aq bsa nyanyi ,,akting jg tp dkit aj ,,
plise gw pngen bhagiain ortu yg udh mningggal ,,
Guw Imra…gw mau jadi tampil di majalah . . . harap bantu gua ya…
qw cman iseng ikutan caver ini. karna spa tau q bisa jd model….hehehehehe.
bisa gk ya……….