Kode Penting Panggilan Darurat dan Melihat Nomor Rahasia

Bagi anda yang belum mengetahui tentang hal ini ada baiknya untuk mencatat dan menyimpan dua kode ini dalam hand phone. Siapa tahu suatu saat anda membutuhkan kode tentang panggilan darurat dan mengetahui nomor private.

Jika kita sedang berada didaerah yang tidak bisa menerima sinyal HP dengan baik tapi karena keadaan tertentu anda  perlu memanggil pertolongan darurat, maka silahkan menekan 112. HP anda  akan mencari jaringan yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi anda, dan yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dikunci, Cobalah tapi jangan main-main dengan kode ini…he..he..

Jika anda suka jahilin, godain orang lain, pacar, selingkuhan, dst maka anda tentu harus siap mengalami hal yang sebaliknya. Kode tombol rahasia ini digunakan untuk melihat nomor tersembunyi (private number) yang menghubungi ponsel anda.

Caranya tekan *#30#

Kode ini hanya berlaku  bagi  anda yang hand phonenya  menggunakan merek Nokia, baik yang  CDMA maupun GSM. Selamat mencoba, terima kasih (Sha 5 W).

Yunan Shalimow

About the Author

Yunan Shalimow

Sahabat terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, semoga bisa memperkuat tali persahabatan online/offline kita. Blog ini Adalah Waqaf Onlineku Untuk Semua... Bagiku menjadi blogger adalah panggilan jiwa untuk membuka ruang bagi saujana..... Hidup Untuk Memberi; Berilmu Amaliyah, Beramal Ilahiyah, Memberi Merupakan Puncak Kebahagiaan...

Leave a Comment:

All fields with “*” are required

agnes magdalena

tolong krim kan nomr aplikasi telpon darurat,

aiiqon

terimah kasih atas infonya

Bambang

Tlong dong tlpn darurat utk tab mito 500

dimas

saya mau tanya knapa kartu saya terjadi “kesalahn pada kartu sim dan hubungi penyedia pada kartu sim anda” maksudnya gmana? trims
balas

nailah eva

Tolong kirim nomer darurat dong buat buka kode puk dan pin saya

indra priyadi

tolong kirim nomor darurat untuk buka kode pin Hp android saya

arya

tolong kirim nomor darurat untuk buka kode pin Hp android saya

ricky simamora

tolong kirim kode pangilan darurat nokia lumia 620 saya

ricky simamora

tolong kirim nomor darurat untuk buka kode pin hp nokia lumia 620 saya

defra

Udah sya telpone tapi gk bisa nomor nya masuk tapi gk diangkat

Ari Rafli

Tolong kirimkan no darurat untuk membuka hp android saya

Rolyanto Ndraha

Bang,minta tolong kirimkan nomor darurat Kak untuk buka Nokia Lumia saya

rolyantondraha

Kak gmana kalo kata sandinya yang lupa?? gmana cara mengaktifkannya, nomor apa yg harus d hubungi

nuhyi alba

Tolong kirim kan no darurat buat membuka android saya

Adi Supriadi

sistemnya bagaimana, tolong penjelasannya

Rinaldi aminnullah

Saya mau tanya kenapa sinyal im3 saya ko gada yah dan selalau ada bacaan registrasi kartu sim gagal ..jadi saya tidak bisa menggunakan kartu im3 saya ???tolong bantuannya ya

irma surya yolanda

Tolong bantu saya untuk memulihkan kode pola hp saya.
Hp saya bermerk smartfren.
Dan nomor telepon darurat kartu smartfren
Tolong bantu saya ya.
Terimakasih.

Asep

Asslm,bang minta tolong kirimkan nomor darurat untuk buka Nokia Esia saya

roni

hp saya ga bisa buka sandi gmna cara nya plis hp saya smartfren plis bales mohon bantuan nya?

irma

kartu saya darurat terus nich , padahal kartu satunya bisa

Abdul haris

Tolong kirim untuk buka pin hp saya samsung duos

hendrik

Trimakasi atas bantuannya

Dabus

Hp androit saya enggak bisa bukak bbm dan Instagram.

supriyatno

Tolong kirimi nomor Panggilan darurat untu sony experia 605
terimakasih

jorge

tolong kirim kan nomor emergency sony experiya m

martinidesain.com

`cdma smartfreen ada ngga.. nomornya

fikri

Tolong Bantu Saya PW Asiafone

tegar

tolong kirimkan nomor panggilan darurat untuk smarfren
terimakasih

anie adhe devina ajj

tlng kirimin kode kunci pola yg
trkunci donk.hp smartfren….mksh

Halimatusadiah

Tolong bantu saya untuk buka kode pola hp saya dong ASUS Telpon darurat nya berapa?

Tolong kasih tau dong

ahmad

tolong kirimkan no darurat untuk hp nokia 711 saya bang

ian

tolong dong kirim nmr darurat untuk hp lenovo s 880

rinnaldy

Bagaimana cara mengetahui agarr bisa kembali kebuka lgii hp saya kode panggilan daruratnya apa hp saya samsung duos

sembara

Tolong solusi nya, hp saya pakai pola…
Jadi di pinjam ama teman, 10 kali salah pola kayak mana tuu..
Mohon solusi nya makasih

sembara

Mohon solusi nya bapak ibuk, pola saya terblokir

anang

tolong kirim kan nomor panggillan darurat untuk hp andromax smartfren

farid

Kalo telpon darurat samsum galaksi peraim apa ya

galan

aku lupa kata sandi

rianpalapa

mohon bantuannya,tolong kirim kode daruratnya

subhan

brapa kode pengamanan nokia senter

muhammadaditfirmansyah

sya lupa pola

didin abdullah

membuka kata sandi salah sebnyk 5 kali setelahny ingat kata sandi tsb tp gk di buka. suruh panggil darurat bwt ponsel bb z3

Leave a Comment:

All fields with “*” are required